ZSTV中視電廣
關于我們about us
法律聲明legal declaration
企業文化corporate culture
招賢納士recruit
聯系我們contact us
投訴刪除DELETE

法律聲明

本聲明適用于本網站所提供的各種工具和服務(以下簡稱"服務"),適用于本網站注冊的會員也適用于其他相關用戶以及可能與本網站發生聯系的第三人。在使用本網站前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。您可以選擇不使用本網站,但如果您使用本網站,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。 
第一條: 
     本網站為第三方信息發布平臺(互聯網信息服務提供者),其中鏈接的相關廣告、項目信息等,均由廣告主、會員、用戶等第三方信息發布者自行提供。本網站對此等信息的準確性、完整性、合法性或真實性均不承擔任何責任。此外,對任何使用或提供本網站信息的商業活動及其風險不承擔任何責任,不保證每一廣告、項目中商業機會的收益、每一產品的質量、每一商業模式的營利。您應該對使用本網站的服務結果自行承擔風險。 
第二條: 
     本網站不做任何形式的保證:不保證服務一定滿足您的要求,不保證服務不中斷,不保證交易結果的安全性、正確性、及時性、合法性。因網絡狀況、通訊線路、第三方網站等任何原因而導致您不能正常使用,本網站不承擔任何法律責任。 
第三條: 
     本網站尊重并保護所有用戶的個人隱私權、合法權益,您的個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地披露給第三方(因政府執法部門、國家司法部門要求等法定原因除外)。任何由于黑客政擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營之不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站亦不負任何責任。 
第四條: 
     凡本網注明“來源:本網站”等相關字樣的文字、圖片和音頻視頻作品,版權均屬本單位所有。任何媒體、網站或個人未經本網站權利人書面授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用,也不得授權他人使用;已經本網站權利人書面授權的,在使用時必須注明來源。 
第五條: 
     本網轉載作品(包括論壇內容)出于傳遞更多信息之目的,并不意味本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性、合法性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負法律責任。 
第六條: 
     由于特殊原因,本網站使用的部分文字、攝影作品可能屬于其他相關權利人。相關權利人如發現后應及時告知本網站,并提供身份證明、權屬證明、具體鏈接(URL)及詳細侵權情況說明等證明資料。本網站在收到上述法律文件后,將會依法盡快移除相關涉嫌侵權的內容或應權利人要求給予相應作品報酬。在此情況下,本網站不承擔任何其他法律責任。 
第七條: 
     本網站為開放平臺,網站提供會員注冊、發布功能,會員注冊后可發布相關企業或者個人信息。凡是違反互聯網相關管理條例如涉黃涉賭等違法違規信息我網站會一律刪除。對于會員在信息發布過程中涉及侵權的信息,按照本法律聲明及網站中相關免責條款,一切法律責任由發布信息的會員自行承擔。如涉嫌侵權的,權利人可按本網站中“投訴刪除”相關說明提供資料并要求刪除,也可向本網站書面通知并提供相關侵權證明如營業執照及商標證明等,本網站將及時進行處理,對核實屬于侵權的,本網站將及時進行刪除,除此之外,本網站不承擔其他責任。 
第八條: 
     會員及用戶發言僅代表會員、用戶本人觀點,與本網站及網站運營方無關。本網站的用戶、會與不能侵犯包括他人的著作權在內的知識產權以及其他合法權利。如涉嫌侵權的,權利人可以按本法律聲明第七條的相關規定進行處理,本網站核實后將予以刪除,除此之外本網站不承擔其他責任,其他責任由引發侵權的用戶、會員本人自行承擔。 
條: 
     用戶、會員的信息、言論侵犯了第三方的著作權或其他合法權利,第三方提出異議的時候,本網站有權視情況暫時刪除相關的內容,待提出異議者和帖子發表者之間通過司法程序或民事調解、和解等程序解決相關爭議后,以此為依據,本網站在得到有關方申請后可以恢復被刪除的內容。 
第十條: 
     本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本網站及本網站運營方所有。